AurumRed, el vino más caro del mundo
MÉTODOS INNOVADORES
QUE HACEN VINOS ÚNICOS.
AurumRed es el único vino en el mundo que una vez descorchado no se avinagra pasados meses e incluso años.
Hoy os quiero hablar de un vino único, ya sé lo que estáis pensando, que todo el mundo dice de sus vinos que son únicos, cierto, pero es que este, lo és, es ÚNICO de verdad y por varios motivos.
Es el vino más caro del mundo, ¿normal no? al fin y al cabo estamos hablando de un vino ÚNICO, y para orgullo nuestro, es: ESPAÑOL. AurumRed se produce en Las Pedroñeras, en Cuenca.
El propietario, el bodeguero Hilario García, una mezcla entre lo que se conoce como un empresario y un hombre de campo, controla personalmente cada día, la producción de cada viñedo para asegurar que sólo se produce una determinada cantidad de uva y garantizar así que se puedan mantener los altísimos estándares de calidad de los vinos AurumRed.
Bueno muy bien, pero os estaréis preguntando cuál es el secreto del éxito de este producto ¿no? ¿por qué es único? ¿qué tiene de especial para que lo haga ser el vino más caro del mundo?...
Pues, el secreto del éxito nace de una historia que el mismo Hilario ha contado. Se trata de una historia de superación personal que hoy aporta literatura a este vino. Hilario García superó una estenosis del canal medular, que lo había dejado paralizado, con un tratamiento a base de ozono y éste le permitió volver a caminar. Y he aquí el secreto, el OZONO, no se utiliza ningún tipo de producto químico en estos viñedos, según García y su equipo de investigación, el agua ozonizada aplicada a los viñedos evita que se generen hongos en la raíz y garantiza la salud de la planta.
imagen | AurumRed
Este vino presenta un fenómeno curioso, bueno en realidad, dos; uno es que este vino una vez descorchado, no se avinagra pasados meses e incluso años. Se puede hacer la prueba abriendo una botella cualquiera y dejar tan solo el corcho puesto para evitar que entre suciedad. El segundo se trata de las notas de su sabor, que de manera sorprendente cambian en función de hacia dónde se gire la copa, "hacia la izquierda, dejará aromas tostados y sutiles, cacao, frutas rojas maduras, y hacia la derecha pan de higos, brevas..."
Esas dos características son producto de años de esfuerzo e investigación.
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